INTEGRADORA

Descripción

Equipo diseñado para realizar un eficiente granizado de chocolate e incorporación de salsas varias (frutales, dulce de leche, caramelo líquido, etc) en forma veteada. El equipo es de fácil instalación. Se puede conectar a fabricadoras continuas de 150 a 600 lts/hr de helado, mediante mangueras y acoples sanitarios.

Funcionamiento

En la Tolva se coloca el producto a incorporar y una bomba a tornillo con velocidad variable (que permite regular la cantidad de salsa o chocolate), incorpora la salsa al helado que viene de la fabricadora continua.

Características

Estructura y gabinete íntegramente construidos en acero inoxidable AISI 304.
El control de la alimentación es regulable mediante convertidor de frecuencia.
Diseño simple, de fácil instalación y desarme para una limpieza rápida de todas las partes.
Mejora la eficiencia y calidad del proceso de sembrado.

Contáctenos

Nuestras oficinas

Alferez Hipólito Bouchard 4246
Munro (B1605BND), Buenos Aires
Argentina

Llámenos

Tel: 0054 011 4756-5984